БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа № 58"
Омск, Омская область
  • Пашко Татьяна Владимировна

    Учитель английского языка

    Пашко Татьяна Владимировна

    Пашко Татьяна Владимировна

    Учитель английского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • "Цифровая трансформация образовательных программ общего образования при обучении иностранному языку. Практика на стажировочной площадке.", БОУ ДПО "ИРООО", 05.04-16.04.2021;
    • "Цифровая образовательная среда: модели организации и цифровые компетенции", БОУ ДПО "ИРООО", 22.11-26.11.2021;
    • "Реализация требований обновлённых ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя", БОУ ДПО "ИРООО", 04.04-15.04.2022;
    • "остроение профориентационной деятельности в образовательной организации в рамках реализации Всероссийского проекта «Билет в будущее»", АНО "Центр непрерывного развития личности и реализации человвеческого потенциала" г. Москва, 04.09-25.11.2023;
    • "Как работать с трудными учениками? Основные причины низкой успеваемости. Ключи к решению.", ООО ОГРН ЯКласс, Москва, 28.02.2024;

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    с 1994 г.
    Стаж работы по специальности
    с 1994 г
    Квалификация
    .
    Профессиональные достижения

    Категория:

    первая квалификационная категория  с 27.03.2020г. по 27.03. 2025 г.

    Награды:

    Почётная грамота Министерства  образования Омской области (2012)

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    .

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie